考生问答

我校在奖励和资助学生完成学业方面的措施

为激励在校学生努力学习,学校设立了奖励机制。学校设立校级奖学金(包括天津商业大学奖学金);企业/ 社会奖学金(由企业 /社会出资设立,奖励在专业学习、实践能力等方面表现优秀的学生,包括周大福奖学金、冰轮奖学金等);市级奖学金(包括天津市人民政府奖学金、天津市大学生创新创业奖学金、天津市王克昌奖学金、天津市海河自强奖学金);市级荣誉称号(包括天津市优秀学生、天津市优秀学生干部、天津市“大学生年度人物”、天津市“大学生自强自立年度人物”);国家级奖学金、助学金(包括国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、基层就业学费补偿国家助学贷款代偿、服兵役高等学校学生国家教育资助、绿色通道等);校内资助(困难补助、勤工助学、学费减免、家庭经济困难毕业生求职创业补贴等)。

考生问答