媒体天商

《天津日报》、津云报道天津市科普思政研究会成立

9月26日,《天津日报》、津云报道天津市科普思政研究会成立。9月24日,天津市科普思政研究会第一次会员代表大会暨成立大会在天津商业大学召开,将开展科普与思政教育融合的实践研究与学术交流,构建大中小幼企业及科研院所科普教育新链条,为践行我市全域科普理念开辟新视角。

报道原文如下:

天津市科普思政研究会成立
 姜凝

本报讯(记者 姜凝)9月24日,天津市科普思政研究会第一次会员代表大会暨成立大会在天津商业大学召开,将开展科普与思政教育融合的实践研究与学术交流,构建大中小幼企业及科研院所科普教育新链条,为践行我市全域科普理念开辟新视角。
  据了解,研究会将承载着“大科普”“大思政”的深度融合,坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提升全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的“四服务”职能定位。

媒体天商